Сияние любви

Где ты, сияние любви?
Не меркни и не исчезай!
Где ты, волнение в крови?
Твори, не утихай, дерзай!

Как волн прибрежных рокотание
И крики чаек над водой.
Как ласки нежное касание
И чувство силы молодой.

О вы, души полёты, радость,
Сплетенья слов, безумства фраз!
Мечты, утраченная младость!
Как трудно будет мне без вас!

Не покидай, прошу, живи,
Надежды робкой дуновение!
Не угасай, звезда любви,
И волшебство, и откровение!


Рецензии