Бессонница моя...

Полная Луна
Облизнула Тьму...
Отрывки изо сна
Я в завтра не возьму.

Я возьму с собой
Только млечный путь, -
Не пройти толпой
И вовсе не минуть.

Бессонница моя
В полноте луны,
Таинство тая
Признается в любви...


Рецензии