Морской старик. 41-57

На пляж, как на работу.
Сказать, что рад? Привык.
Охота, не охота,
А утром будь, как штык.

И плавай, хочешь рыбкой,
Как молодой дельфин...
Но с яркою улыбкой,
Морской ведь супер джинн.

А если выдать правду,-
Потрёпанный старик.
Мне каждый день - награда
И даже каждый миг...

А пляж? Да, он - привычка.
И жить ведь я привык.
Вон чайка, знает птичка,
Кто здесь морской старик.


Рецензии