Всё обнимая

За дверью взвесь-сироп.
Вчерашним днём согрета-
вода слоит "пирог":
земли, листвы, рассвета...

Твой путь к реке далёк.
Плывешь травой высокой,
мелькая над волной.
Так видится из окон.

Вкруг островки-стога,
туман в исходе лета.
Возникшая дуга
всё обнимает это.


Рецензии