Карнавал

Аудио: https://yadi.sk/d/iYLE8oc0HH9Lzgио:

Встретились мы так нежданно, но сразу узнали:
Наши глаза говорят нам верней, чем слова.
За руки взявшись, по городу молча гуляли,
И улыбались нам люди, завидев едва.

Вдруг, карнавал захлестнул нас веселой волною.
В музыке громкой, мерцая, сверкали огни.
Капелькой бросились Вы в это море со мною.
Ну а вокруг – только маски, лишь маски одни.

Маски в круженьи замок наших рук разорвали,
Нас завертело и мы потерялись средь них.
Долго искал я и знал, что меня Вы искали,
Но в безнадежности медленно гасли огни.

Встречусь ли с Вами на свете еще – я не знаю.
Вас ли увижу иль видимость только одну?
Но не забудьте, в молитвах своих поминая
Ваших любимых, меня заодно вспомянуть.


Рецензии