Разлетаются

Разлетаются как бумажные
Тени тонкие
Искажаются мысли важные
Под осколками

Бросишь по-ветру ленты красные
Ленты-кружева
И беги теперь к солнцу ясному
Вслед за суженой

Разлетаются как бумажные
Капли красные
И сомнения и желания
Все напрасные

Льются по-ветру смольны волосы
Руки в стороны
Рот открыт, но не слышно голоса
Слышно ворона

Разлетается, разрывается
Воздух клочьями
Не кричи уже, не зови его
Не помочь ему

Отпусти платок, пусть летит крылом
Ветра сильного
Дух любимого одарить теплом
Попроси его


Рецензии
Класс!!!Удачного полёта!

Платонов Сергей Владимирович   17.08.2019 04:35     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Таня Байка   17.08.2019 07:03   Заявить о нарушении