Свободная женщина

Свободная женщина лет тридцати
Не станет разменной монетой
Ей есть в чём в свет выйти и с кем ей идти
И где любоваться Планетой

Она всё умеет сама иль почти
Семья- не её государство
И только меж строк про неё ты прочти
Что всеж в ней таится коварство

Она не пуглива,она не скучна
Она не смазлива,она нетучна
Она- вся свободна, чуть-чуть сволочна
Она бесподобна,она так прочна

Умеет послушать, умеет и спеть
Умеет готовить, умеет и съесть
Умеет любить и умеет творить
Умеет чуть проще на свете прожить

Свободная женщина лет тридцати
Не станет разменной монетой
Сама лишь решает кого ей спасти
И стать для кого-то Планетой ...


Рецензии