День ВМФ

Взирая, с площади Сената
на корабли Российской славы -
Орла, Предестинацию, Полтаву
вернемся к прежним временам
и вспомним - Пётр заложил когда-то
под крыльями орлов двуглавых
в наследие своим сынам,
величие ... морской державы.


Рецензии