Ключ оборот получения жидкого мыла из нефти

     Ключ оборот получения жидкого мыла из нефти

В кабинке где реализован подъём в пятнадцатимерный
тонкий трбумфибт поставить тазик с нефтью 5 литров
ключ оборот подавать 7 раз с интервалом 8 минут и
дать настояться там же в кабинке 45 минут и мыло готово
получится жидкое мыло – как хозяйственное – без ароматика –
коричневатого цвета

гэтфалсэфтаасбонвэсонистобмэтабоотрэлаффо
эпкиргдэслэрнуэндопосуста
атсусоподнэунрэлсэдгрикпэ
оффалэртообатэмботсиносэвнобсаатфэслафтэг

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии