Производное тугоплавкого мозга

Когда во мне проходит референдум, я воздерживаюсь от голосования.

Испуг - прародитель пристального внимания.

Дорогие мои, если умру, вы ДЛЯ МЕНЯ не проснётесь.

На душе пасмурно, ожидается выпадение осадков.

Мои работы над средствами от информации успешно продвигаются.

Циник опровергает всё кроме самого себя.

Воздвигнутая плотина молчания никакого отношения к бобрам не имеет.

Беженцы от себя - питоНцы за чужой счёт.

Из двуязычных меня привлекают змеи.


Рецензии