ограда около оград из аль маарри

Ограда около оград.
Дыра дыра и дали.
Какой то бред пришел назад.
И лезет на сандали.

Ограда около дверей.
Дыра и дыры дыры.
Амбар из сумрачных щелей.
Где гаснут все порывы.

Тоска приходит и сидит.
И что то вспоминает.
Деревня там,где я забыт.
И где песок не тает.

Деревня там,где две плиты.
За брошенной оградой.
Где кто то смотрит с пустоты.
С последнею лампадой...


Рецензии