В ночь полнолунья бесполезны шторы

    *    *    *

В ночь полнолунья бесполезны шторы. —
Свет лунный беспрепятственно проходит,
Тревожит спящих, входит в сны мелодией,
Подмешивая мистики и вздора.

Но это — вздор, пока ты не постигнешь
Глубинный смысл предвестий тайных знаний.
Что не готов принять — войдёт и канет.
А что готов, то всё изменит в жизни.
01,05.04.18


Рецензии