Мне в тебе опять не спится

Мне в тебе опять не спится
Громадьё масштабов жмёт.
Стал бессонницей столицы
Я за прожитый здесь год.
Был случайностей подранком
И принятий славил хмель,
Ждал надежду спозаранку
В одинокую постель.
Примерял Москвы венец,
Рисков истоптав все бровки,
Вот зачем колол отец
Кремль на грудь в татуировке...


Рецензии