о внезапных метаморфозах

   "Как сообщает Focus,
   Федеральное ведомство
   Австрии по делам
   миграции отказалось
   предоставить статус
   беженца выходцу из
   Афганистана.
     Экспертов насторожил
   тот факт, что на его
   телефоне отсутствовало
   гей-порно, а также то,
   что соответствующих
   сайтов не было
   в списке «любимых»."
                (сэ)Рамблер новости
                от 12.09.18

- Слушай, а с какого перепуга она вдруг стала лесбиянкой-атеисткой-феминисткой?

- В Европе политическое убежище ищет по сходной цене.

- Вона чё... Тогда понятно за какие плюшки внезапные геи-либерасты-богоборцы потеют на митингах, перекусив грантами.


Рецензии