Холодный ветер Greta Van Fleet

Audio mp3 - https://music.yandex.ru/album/5901221/track/44092999

Мама, милая, в могилу меня отнеси,
Оставь, все поздно, меня уже не спасти.
Вся деревня знает, с неба снег идет.
Хлад до дрожи душу мне проберет.

Только время рассудит нас.
В город веди вола, а там продашь.
А меня в постели оставь сейчас.

Барыга-янки, торгуется на пути.
Можешь, мама новый фургон купить.
Держи детей, пока фургон летит.
Ветер, холод, как бы не застудить.

Только время рассудит нас.
В город веди вола, а там продашь.
А мне в постели лучше сейчас.

Только время даст нам знать.
В город веди вола, чтобы продать.
А меня в постели оставь сейчас.

Авторы: Даниэль Роберт Вагнер / Джейкоб Томас Кишка
/ Джошуа Майкл Кишка / Самуэль Фрэнсис Кишка


Рецензии