Сколько...

Сколько жизней, сколько мыслей
Улетали в небеса.
Сколько фраз и сколько писем
Забывали навсегда.

Сколько слов произносили,
Не подумав, голоса.
Сколько раз людей хронили,
Надрывая паруса.

Сколько вздора совершали,
Потеряв совсем себя,
Сколько раз затем сгорали,
Но поджечь уже нельзя.


Рецензии