***

Среди невежества, хвастовства,
Никчёмной гордости и лукавства,
Я буду помнить  слова отца,
Я буду верить в семью и братство.

Я буду верить в тепло сердец,
В улыбку искреннюю,добром наполненную,
Пусть мимо меня пройдет подлец,
Но и другой пройдет с душой не сломленною.

Я буду верить,что мы  равны,
И ста различий в нас будет мало,
Мы человечность искать должны,
Чтоб совесть мирно,спокойно спала.

Дружба народов,родов и наций,
Вот то к чему должны стремиться,
Без ненависти, нацизма и  провокаций,
Сплочённости должны добиться.

Есть фраза сказанная уже давно:
"Одна овца все стало портит",
Хочу я верить,что все равно,
Ничто нас с вами не рассорит.


Рецензии