О прекрасном

На что бы мне сейчас переключиться,
Чтоб только не разглядывать ключицы?
На небо, что ли, посмотреть немножко,
Чтоб взглядом не ласкать босую ножку?
Зачем же ты склонилась так над грядкой?
Учти, с моим либидо всё в порядке.
Гидрометцентр нам обещает вёдро,
Ты носишь вёдра, я смотрю на бёдра.
Тебе к лицу панамка и купальник,
Учти, что так недалеко до спальни.
Твой гибкий стан достоин пьедестала…

А ночью ты бормочешь:
- Я устала…


Рецензии