Я пытался сбить эту прыть

Я пытался сбить эту прыть
И литым ржавым ломом и молотом
Я пытался червями бить
Все те пики которыми колот я
И теперь нет ни рифмы ни ритма
Я уставшая поросль
На бетоне зияет стигма
На полях постарели колосы
Нет не надо поэтам работать в поле
Нет не надо губить одного из ста
Обезвожен и руки кричат доколе
Но целуют мозолями места 
Рукояти рабочих инструментов
Без особых на то аргументов


Рецензии