С днём ВМФ России!

С зорькою рассветною, слышится прибой,
На закате будут фейерверки над Невой!!!


Карабли нарядные выстроились в ряд,
В Питер мы приехали наблюдать парад!...


Улыбок чтобы больше, да голубой волны,..
Только бы не видеть нам с тобой войны?!!


Дорогие наши - семь футов Вам под килем!...
И радует погода пускай почаще штилем!!!


Желаю мира на земле, Творца благословения,
А праздничный пирог добавит настроение!...


Рецензии
замечательное поздравление!

Забава Путяшная   31.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.