Коты умирают в четверг!

Коты умирают в четверг!
Они на прощанье не плачут...
И только лишь ты, человек:
от боли слезы не прячут!
Они не мяукают громко ,
они не кричат "Помоги!"
Они помурлычут тихонько,
теперь их уже не зови.
Поставь в новой рамочке фото
и выпей сухое вино...
Когда-то тебя спросит кто-то...
запомни как звали его!
Он был уникальным котом,
любил огурцы и арбузы.
Он - кот, но с таким котом
жить было намного лучше!
И он даже не человек,
слезы всю тушь смывают.
Кота моего не стало в четверг....
по нему все ужасно скучают...


Рецензии