О наших евродепутатах

   (поддержавших антироссийскую резолюцию)

   Потолкались они там (в Парламенте!) немного,
   Подкорректировали свой провинциальный кругозор:
   Решили, что Россия ныне это стая бандерлогов,
   Достойная лишь осужденья, и включились в Еврохор!

   Какие преференции их ждут за это я не знаю,
   Но я теперь этих господ в плохом подозреваю ...

                28.07.19


Рецензии
Посредством стихов я хочу попытаться
(Немного хотя бы!) опрятным остаться ...

Анатолий Токаренко   29.07.2019 08:29     Заявить о нарушении