Абордаж

нет, он не взят на абордаж
он сам заходит в порт к пиратам
ну а в Кремле уже мандраж
и счёт идёт напрасным тратам

и может правда, может понт.
всё для народа шито крыто
вели его не на ремонт
чинить разбитое корыто
 
пришёл на смену Пете Вова
то был торгаш теперь актёр
но повторяется всё снова
на Кремль буром он попёр

вчера Зеленского хвалили
хвалил Калашников, балбес
а нынче танкер захватили
и стал Зеленский чёрт и бес

нет подавить все батареи
смести нацистов как котят
но все Кремлёвские евреи
дружить так с Западом хотят


Рецензии