Не тащи все в постель, будто тебе все мало

Не тащи все в постель, будто тебе все мало.
Не играй. Жизнь не кукла, с ней не играют в мяч.
У тебя все плохое, знаешь, прикрыто одеялом,
а бардак вне кровати - видно, тут прячь не прячь.

Не мечтай: они разбились давно в обмане.
Не виню тебя, но виновен ты как ни крути.
Не вставай, ведь уж пусто в твоем стакане!
Да мне плевать, просто не помогу. Прости...

Не молись, что когда-то твой день наступит,
не наступит, я за это давно молюсь!
Не решай, за тебя все решили- преступник.
Оправдают?- подставлю тебя: застрелюсь!

Тебя, предатель, похороню я в сентябре,
у надгробья поставлю черный памятник.
Чтоб скрыть в сырой и холодной земле
все. И не оставить о тебе ни даты, ни памяти.

И пусть о тебе помнят клятые сплетницы.
И тех туда же, что в голос кричат "Люблю!"
А мы с тобой просрочили все заданные сроки,
как рада, что не плачу по тебе и не кричу.

Безусловно, будет пусть все с тобой "хорошо",
хорошо, знаешь, так, чтобы очень, слишком.
Я серьезно! Только жуть, как мне смешно!
Я желаю тебе ошибиться в самом близком!..

02.12.17


Рецензии