Армянская кровь будоражит мозги

Армянская кровь будоражит мозги;
Я рву тишину, как тетрадь на куски,
Пытаясь чего-то, наверно, понять,
Но вряд ли безумие это унять.

Безумие это приходит, как гость
Ведь мысли поэта не мясо, не кость;
Слова одиночества - космос души
В растерянных комнатах звёздной глуши.

В растерянных комнатах спрятана суть,
Здесь нужно идти, чтоб с пути не свернуть.
Дорога одна от начала к концу,
Ведущая в небо к святому Творцу.

Ведущая в небо туда, где наш дом,
Я в доме том песни слагаю о Нём.
Кипящую кровь подливая в мозги,
Я рву тишину, как тетрадь на куски...


Рецензии