Твой Ангел к тебе вернётся

Твой Ангел к тебе вернётся.
Окружит тебя любовью
и тёплое, нежное Солнце
в лоб поцелует, над бровью.

Бархатный, утренний воздух
наполненный трепетной счастьем,
твои драгоценные слёзы
сохранит для бурь и ненастий.

И густые, тяжёлые волны
всех мировых Океанов
поднимут тебя к самым звёздам
потоком жизнерадостной Праны.


Рецензии