Мы

Мы открываем ныне страны,
Как окна открывали в избах,
И не залечиваем раны,
Когда тоскуем по Отчизне,

Мы покорям рощ лимонных
Нектары силы небывалой,
Влюблённостей незащищёных
И крови — несомненно алой!..


Рецензии