Газель от Сотера 410

Завидовать не стоит никому.
А мне - тем паче:ибо я,скорей,умру,

Но быть поэтом никогда не перестану,
Порой,слагая(что греха таить)и спьяну ...

А то,завистник мой, - бесспорная беда,
Тебя пленив собою навсегда ...

Готов ты к этому ? Ну,что ж:тогда давай
Слагать,как я.О том тогда слагай,

Что ты увидел и желаешь,чтобы свету
То тоже было видно:ведь поэту

Стократ виднее то,что видит только он.
Поэт при том,как некий почтальон:

Всю жизнь разносит мысль по адресатам,
При этом будучи безропотным солдатом ...






28.07.2019


Рецензии