До чёрных шлемов тупика

Власть в батискафе
Погрузилась
Вокруг брожение и муть
Пес охранит покой державе
Собаке милость
Прочих гнуть
Лицом в асфальт
И в автозаки
Людей свободных выбран путь
Спираль
Я видел эти знаки
Судьбу опять не обмануть
Мне день сурка
Уже не снится
Отсохнет сильного рука
Жутка
Событий вереница
До чёрных шлемов тупика


Рецензии