Что?

«Что?»

Поворот -
стена?
или следущий ход?

Что нас ждёт
в этот летний и крайний полет:

Снегоход ли,
на гору который взведёт?

Или падать начнём
без причин? А затем
декабрём мы застынем на чьём-то плече.

Не учтём, что сегодня дожди...
и в холодную лужу пойдём босиком.
А потом -
в тишине помолчим...

Замечтаем пломбирный рассвет на заре
среди вычурных улиц вином.
Нужно только решить, для себя, в сентябре:

Что именно будет - сейчас
и потом?

(28.07.19)
12:50


Рецензии