я знаю

Ооооооооооо я.твой друг.чувствую себя очень
 И очень неплохо..можно сказать.даже.
Хорошо.я болел последнее время-давление
 Скачет..давление в шинах...

Сообщение еще не прочитано

Давление в шинах
Рвёт шины на части
Уже появилась
Полоска рванины
И нитки торчат из рваной резины
Протектор затёртый до глади резины
Протёрты с седла до дырок штанины
О спицы скрипят и хрустят звеня
Я знаю.я знаю ты ждёшь меня...


Рецензии