стена из пыли и оград из аль маарри

Стена из пыли и оград.
И снова стены стены.
И снова старый звездопад.
Где мы давно все тленны.

Деревня ищет тишину.
Деревня умирала.
А по окну.А по окну.
Все пыль,все пыль... из зала.

А по окну забытый свет.
Забытого селенья.
Стена из пыли и планет.
Из вечного мгновенья.

И не уйти куда то вдруг.
И не вернуться тоже.
Стена из серебристый мук.
Я в ней остался....боже.


Рецензии