лучше не знать...

ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ…

Снова при встрече дорогу перехожу,
Чтобы в глазах моих не прочёл как больно.
Глупо…, но каждой встречей с тобой дорожу,
Только ты знаешь, хватит с меня… Довольно.

Думал, что кинусь, словно девчонка, вслед,
И умолять начну тебя о пощаде?
Знаешь, мой милый, я твёрдо решила – Нет!
Ты же считаешь, что бабы, они все – bl@##... (цензура)

Только ошибся… Что было – перечеркнём,
Жирный поставив крест… Не могу иначе.
Разом. Сейчас. Если больше не быть вдвоём.
Лучше, поверь, не знать, как девчонки плачут.

2016_09_11


Рецензии