Добро и зло

В ком гордыня такова,
Чтобы свет зажгла не тьма?
Чтобы Солнце осветило,
Душу к Небу привела.

"Переплавлю,иль сожгу!
Как Гончар-Творец,чрез Мглу.
Чтобы Золотом искрилось,
Я Огнём людей Веду.

Не смущайтесь,не блуждайте,
Сердце в мире охраняйте!
Через каждую Беду,
Я к Победе приведу.

Чтобы тело обновилось,
А Душа ко мне явилась.
Через плотский,сильный Дух,
Возродилось Солнце вдруг!"

То,что Божие Творит-
Мусор весело горит,
Сталь же крепнет от Него.
Так Познает Мир Добро?


Рецензии