Твоя случайность на земле

Твоя случайность на земле,
Мой милый,- просто всплеск
Энергии. В твоей семье
Нет бездны. Счастья блеск

Всех защищает. По годам
Мы старше. Каждый путь
Ведёт туда, где голосам
Бог рад...

25 июля 2019г.


Рецензии