Позвони

Позвони ты, пожалуйста, мне,
Расскажи о любви и погоде,
Об ушедшей недавно весне,
Я не видел тебя больше года.

Расскажи, как живёшь? Как семья?
Как проводишь свободное время?
Не грустишь ли, родная моя?
Интересна мне каждая тема.

Ну, а я как обычно живу,
Вспоминаю тебя очень часто.
В тишине твоё имя зову...
Вдруг глаза засветились от счастья.

С нетерпением жду  я звонка -
Это чудо со мною случится,
Телефона коснётся рука,
И печаль моментально умчится.

28 июля, 2019 г.

© Александр Ткаченко
 


Рецензии