Русский флот

Русский флот-доблесть,
Верное служение России,
Национальная гордость,
Слуги морской миссии!

Русский моряк отважный,
Все силы Родине отдаст,
Любой Ей подвиг важный,
Никогда Её не предаст!

Могучие, наши, моряки,
Капитаны, ваши жёны, дети,
Народа, страны силовики
В душах и сердцах навеки!

Поклон сынам победителям,
Великому Русскому флоту,
Совести, чести носителям,
Верно-державному оплоту!

Слава нашей Великой России-
За Тысячелетнюю историю,
Как инородцы покрова просили-
Защиты русским духом,волею!
               


Рецензии