Сухое привет...

Сухое привет...сухое пока...
 И с добрым утром...так между прочим...
А у тебя крыша едет слегка...
И где-то внутри...боль острый ножик свой точет...

Как убежать...не знаешь сама...
Хотя всё прекрасно уже понимаешь...
Друзья...вы просто друзья...
Другого не будет, себя не обманешь...

А сердце стучало и пело тогда...
Ждало сообщений с тревогой...
Улыбка всё чаще счатливой была,
Но счастье ...увы...не на долго...

Вот так обманула...сама ты себя...
Теперь же кусай свои локти...
А что ты хотела?... Знаешь сама...
"Всего, лишь, ЕГО"...и на долго.

Ему, всё так просто - не надо тебя...
Он ничего...ничего же не хочет...
Пустое привет...пустое ага...
А ты уходи...время камень...тот сточет...

16.07.2019


Рецензии
Дарья! Хорошее чувственное стихотворение Вы написали. Разрыв отношений всегда непрост. Любовь уходит, заставляя сердце кровоточить. Счастья Вам и Вашей ЛГ с верою в Любовь! Д.

Довмонт 2   11.08.2019 15:11     Заявить о нарушении
Ножик свой точит..( наверное, так нужно было...)

Жемчужина-Марго   09.08.2019 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.