Твой взгляд загадочностью скрыт

Твой взгляд загадочностью скрыт,
А где-то там на фоне неба,
Вся быль восходит в облик небыль
И что-то важное сулит.

А за спиной ландшафт из гор,
Над затуманенной полоской,
И что-то шепчет в отголоску
Душа и голос в унисон...


Рецензии