В березовом зеленом водопаде

В березовом зеленом водопаде
Тень глубока, как омут под мостом. 
Лежишь, плывёшь в прохладной благодати,
Задрёмывая в шелесте густом.
 
Широкою ладонью гонит ветер
Волнение по травам за рекой,
И облако растет в закатном свете, 
Движенье  примиряя и покой.   


Рецензии
Очень красиво!

Надежда Зернина   12.12.2020 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.