Лежали розы на столе

Лежали розы на столе,
Стояли два бокала,
Зажег две праздничных свечи,
Пока ты крепко спала .

Поставил лучшего вина,
Его ты так любила .
Свиданье первое напоминало все,
Что тогда мне подарила !!!

Открыл воздушный шоколад,
Он тоже твой любимый .
Тогда его ты откусив
Сказала : - А ты милый !

От удовольствия закрыл глаза,
Улыбка по лицу скользнула .
Как хорошо, что жизни тропа,
Тогда к твоей свернула !

Поднял бутылку со стола,
Налил вина в бокалы .
Подумал, бросив нежный взгляд -
Года с тобой мне малы !!!

Взглянуло солнышко в окно
И лучом в вине игралось .
Я любовался ..., ну а ты,
Во сне мне улыбалась .

Тревожить сон я все не смел,
Ты нежилась так сладко .
Быть может счастье наше снится !?
Не досмотришь !? Будет жалко !

Погладил нежно по щеке .
Вставай и за собой мани !
А розы рядом положил .
Проснись любовь всей жизни !

И вот открыла ты глаза,
Сказала : - Привет милый !
И мы дуэтом прошептали : -
Сегодня праздник наш любимый !!!



 


Рецензии