Поздравление ВМФ

А сегодня день морского флота,
Мне поздравить моряков охота!
И пожать им всем морского краба,
От души моей хотя бы.

А пока у моряка,
Может занята рука.
Всем здоровья, кто служил на флоте
Вы семья в морском оплоте.

Петр первый вывел флот из суши,
Да погибли многие там души,
Русский флот он создавал,
Потому великий стал.

Русский флот он всех могучей,
Он и под водой и даже в туче.
На земле морской пехотой был,
Мать Россию он не подводил.

С днем морского флота вас!
Всем, кто служат на судах,
Кто в подводных, кто в надводных
Служба ваша благородна!


Рецензии