Ты знаешь.. как это.. не дышать тобой..

Ты знаешь, как это.. Не дышать... Тобой... День и ночи перестают менять цвет... Ты где-то с кем-то...
Кому-то отвечаешь. .только в мыслях бьется твое имя.
....лишь сердце замерло... Как будто не живое... Потом привыкаешь..
Заполняешь пустоту чем попало... До изжоги ..скрываешь эту боль за улыбкой..
Всем чертям назло..
А может не чувствовать благо
..где-то что-то как-будто отмирает..
Просто есть оболочка..
Без сердца .…
Что ты забрал и души что ноет по тебе.…
И только внутри тихий голос чуть слышно шепчет ..я все еще твоя. .


Рецензии