Природа не потерпит пустоты

Природа не потерпит пустоты
И заполняет мир цветами.
Как у цветка цветения есть срок
Так мы рождаясь умираем.

Прекрасной юности дыша
И жизнь полна благоухания.
Но мы не можем без потерь
Цветок без времени срываем.

И вновь природа на рождает нам
Пройдя по кругу временного цикла.
В плоти рождается ее дитя
Заполнив пустоту цветением.

Ничто не вечно...осыпаются
песочные часы.
Мы умираем словно не рождаясь.
Природа не потерпит пустоты
Найдет замену новыми цветами.


Рецензии