Доброта - большая сила...

Доброта ... большая сила.
Но, не всем она под силу.
Помогать, ... и защищать.
От... невзгод... оберегать.

Тем... даётся это чувство,
У кого в душе - не пусто.
Свет... исходит... от кого.
Им ... не жалко ... своего.

Кто  привык его творить.
И ... живое всё ... любить.
У кого же... она ... е с т ь,
Людям тем хвала и честь.

И неважно - стар ты, мал,
Дел твоих важней финал.
По  поступкам воздаётся.
Вам на пользу обернётся.


28.07.2019


Рецензии