Разговор Души с Небом

К кому я обращаюсь, подскажи.
Хочу услышать я и вспомнить,
Что надо жить по правилам Души
И человеческой заложенной основы,

Что надо не существовать, а Быть
Венцом творения, Искрой Божьей,
И не бояться странным слыть,
И выделяться среди всех прохожих.

Ловить всё вопросительные взгляды
И слышать вопросительные мысли,
Но где-то по дороге рядом
Вдруг Божьи чудеса зависли,

И я ищу всю жизнь ответы на вопросы,
Не заданные вслух ни разу,
Сдавая жизненные кроссы,
Мечтаю получить всё сразу.

Так не бывает, это всем известно…
А значит, вихрем в центр знания ворвусь,
И пусть мне в рамках жизни этой тесно,
От устремлений я своих не откажусь!

07.06.2019


Рецензии