На юг улетели давно журавли

На юг улетели  давно журавли,
Здесь воют лихие метели.
Ты в край свой далёкий меня позови,
Туда, где гнездятся свирели.

Туда, где дожди и много грибов,
Где реки туманом клубятся.
Туда, где весна вся в море цветов,
А летом хлеба колосятся.

Мы вместе с тобою построим наш дом,
Поселим в нём радость и счастье!
Мы новые песни с тобою споём,
Прогоним любое ненастье!

Пускай улетели на юг журавли,
Метут пусть лихие метели!
Весной вновь для нас запоют соловьи,
Прилетят на гнездовья свирели!

Иван Бойко  28.07.2019


Рецензии