Под дождём

(утешительная подруге)***

Пусто или грустно-подожди,не вечер!
Просто это тучи в небе собрались...
Если ешь-не вкусно,алкоголь не лечит,
Телефон заглючил,дети подрались;
Если дождь колючий-так жара "достала"!
Если муж неверен,а любовь прошла,
Если кто-то "круче", скука задолбала,
Долг несоразмерен,вишня отцвела-
Не горюй,красава!Не кручинься,детка!
Время перемелет,горе переждём!
Ведь не всё ж "подстава",
жизнь -не только клетка!
Просто надо верить в радость под дождём!
Будут травы зноем снова упиваться.
Будет счастья вдоволь вновь для всех вокруг.
И изменник взвоет,сможешь посмеяться...
А любимым станет просто лучший друг!
Никому не скажем,и не пожалеем-
Что прошло так много горестных минут.
Стол накроем,даже ...кофеёк согреем.
А врагов их ноги пусть не понесут!
И пока дождями снова заливает-
Радуемся тучам,хоть не загорим.
Всё ж пройдёт с годами-так всегда бывает!
Жизнь-не вечный праздник.Тем себя бодрим!))
Многоточий звонки капли дождевые-
Мы с тобой узнаем лучшие года!
Мы опять "девчонки",мы с тобой-Ж-И-В-Ы-Е!!
Точки дождь поставит в нужные места...
Дети в лужах снова будут ковыряться,
Им хватает этих радостных минут.
Так и мы сегодня сможем улыбаться-
И с дождями беды наши утекут!


Рецензии
Без избытка чувства не прожить.
Без сердечной муки страсти нет.
К нашим бедам провод подключить,
Через трансформатор, будет свет.

То есть, стихи, не с понтом под зонтом, а сразу под дождём? Живут же люди.
С улыбкой.

Барахоев Хасолт   31.07.2019 17:24     Заявить о нарушении
))))Угадали,автор-бед в обед
Засветло раздали тут и там...
И без берега реки ,конечно ,нет...
Без источника-нет тока проводам)

Шеффера   31.07.2019 18:30   Заявить о нарушении