ПИР

-Поздравляем, вы попали в ПИР
- в ПИР?
-Да, мы Партия Интеллектуальных Роботов


Дитя природы  - человек,
Уже позиции свои сдает,
Человечество последний век,
На Земле своей живет.

Роботизированы страны,
Серое не нужно вещество
В плену мы будем у нирваны,
Наступит ПИРа торжество.

Эмоции уйдут в небытие,
Забудутся радости земные,
Будут одни чипы в голове,
И глаза будут ледяные.

Что осталось от старины,
Они под корень  уничтожат,
Не будем больше влюблены,
И, это все меня тревожит.

Осталась неселько стихов,
В которых спрятано спасенье,
Сказал - Вам привет,от мужиков,
И, назначил сбор металлолома,
                в воскресенье.

2011


Рецензии