Весь в морщинах, без зубов, но глаза сияют сотни,

Весь в морщинах, без зубов, но глаза сияют: сотни, тысячи лохов, целителем считают.

Муранивский Владимир Леонидович (1933 - 2006) - изобретатель, писатель.

Инфа для идиотов:

"Закончил Владивостокскую Инженерно-Морскую Академию по специальности Инженер-механик, закончил аспирантуру, офицер-лейтенант. Автор 17 уникальных изобретений в области турбин. Будучи талантливым изобретателем, Владимир Леонидович полностью переключился на разработку тренажёров по вумбилдингу, аналогов которым нет в мире, стал первопроходцем и разработчиком методики вумбилдинга".

Впервые ввёл в обращение само слово и понятие ВУМбилдинг (Вагинальных Управляемых Мышц, Билдинг - построение, создание, развитие).

Устал еврей сношать турбины,
переключился на вагины.
Нащупал жилу в этом дельце
и жадно всунул лапы в тельце.

"Я даю и гимнастику для полости рта, и много техник для мошонки, и непосредственно на фаллосе. Даю технику "глубокое горло", это одна из самых сложных техник для женщин, но самая любимая всеми мужчинами. Все любят поглубже, получше. И я даю "глубокое горло" - шесть вариаций. Не просто нырнула и вышла, а спиралькой, с короткими фрикциями, с глотками в горле - это имитация влагалищных сжатий. Бывает, конечно, "глубокое горло" не могут сделать. И чаще всего не потому, что у неё не получается, а потому, что боится задохнуться. Я говорю: "Ну смотри, я не задохнулась - и ты не задохнёшься".

Король маркетинга сказал:
"Лохам все деньги завещаю.
Благодаря им процветал
и перед смертью возвращаю".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/575389.html


Рецензии
)))))...обхохоталась!)))

Татьяна Яцук 2   17.08.2019 22:07     Заявить о нарушении
тебе все хиханьки да хаханьки. а девкам не до смеха - гири на крючках болтаются, ходить мешают...)))

Борис Гуменик   18.08.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.